| Titre : | Les métiers de l'agriculture |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | ONISEP, 2021 |
| Collection : | Zoom sur les métiers |
| ISBN/ISSN : | 978-2-273-01560-8 |
| Format : | 32 p. |
| Index. décimale : | ORI NAT (Nature Agriculture Environnement) |
| Descripteurs : | métier : agriculture et agroalimentaire |
| Résumé : | La France est le premier pays producteur agricole en Europe. Le secteur de l’agriculture est essentiel, puisqu’il vise à nourrir la population. Chargé de sens, il est confronté à deux défis : le réchauffement climatique et la croissance démographique. L’enjeu aujourd’hui : innover sans cesse pour produire plus et mieux, grâce à une agriculture de précision et de traçabilité des produits, pour satisfaire les consommateurs, de plus en plus exigeants. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| ORI NAT | Nature Agriculture Environnement | CDI | 006889 | Disponible |

