Titre :
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Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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ONISEP, 2021
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Collection :
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Parcours
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ISBN/ISSN :
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978-2-273-01572-1
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Format :
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152 p.
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Index. décimale :
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ORI TOU (Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie)
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Descripteurs :
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gastronomie
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métier : commerce
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métier : hôtellerie et restauration
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Résumé :
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Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP.
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Note de contenu :
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Remplace le parcours n°164 (2018)
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Nature du document :
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documentaire
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Discipline :
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Orientation
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