Titre :
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Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : Hébergement, gestion, cuisine, service en salle
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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ONISEP, 2018
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Collection :
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Parcours, num. 165
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ISBN/ISSN :
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978-2-273-01389-5
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Format :
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168 p.
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Note générale :
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Remplace le parcours "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°126 (2014)
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Index. décimale :
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ORI TOU (Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie)
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Descripteurs :
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métier : hôtellerie et restauration
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Résumé :
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Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP.
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Nature du document :
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documentaire
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Discipline :
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Orientation
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