Titre : | Mieux pêcher le bar pour en vivre mieux |
Auteurs : | Erwann Charles, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | CNRS, 2008 |
Format : | [env. 3p.] / Web |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | bar (poisson) / label de certification / gestion de l'environnement |
Résumé : | Présentation du contexte dans lequel est apparu le label "bar de ligne de la Pointe de Bretagne". Conséquences économiques et répercussions positives sur la préservation des stocks naturels. Intérêt environnemental et économique d'une écolabellisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | Secondaire/Collège |
En ligne : | http://www.cnrs.fr/cw/dossiers/dosbiodiv/index.php?pid=decouv_chapC_p4_d2&zoom_id=zoom_d2_7 |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
aucun exemplaire |