| Titre : | La farine |
| Auteurs : | M. Mosiniak, Auteur ; Roger Prat, Auteur ; Jean-Claude Roland, Auteur |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | Université Pierre et Marie Curie (Paris VI), 02/2001 |
| Format : | [4p.] / Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | étude historique / farine / moulin : bâtiment |
| Résumé : | Les techniques de fabrication de la farine et leur évolution. L'image des moulins dans la littérature. Les propriétés de la farine panifiable. Le plug-in Shockwave est nécessaire pour visualiser certaines animations. Le plug-in Shockwave est nécessaire pour visualiser certaines animations. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Niveau : | Secondaire/Collège |
| En ligne : | http://www.snv.jussieu.fr/bmedia/blepain/1ble/farine.html |
Exemplaires
| Disponibilité |
|---|
| aucun exemplaire |

