| Titre : | Histoire du chocolat. [6] Avec le 18ème siècle, le chocolat sort peu à peu de l'ère artisanale |
| Auteurs : | Marie-Christine Labourel-Brajard, Auteur |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | Choco-Club, 2004 |
| Format : | [env. 1p.] / Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | 18e siècle / chocolat / Europe / industrie agroalimentaire |
| Mots-clés: | cacao (graine) |
| Résumé : | Histoire du chocolat. Les débuts de l'industrie du chocolat, au 18e siècle : évolution des méthodes de production. La première entreprise de cacao, en 1765. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Niveau : | Secondaire/Collège |
| En ligne : | http://www.choco-club.com/chochistoire6.html |
Exemplaires
| Disponibilité |
|---|
| aucun exemplaire |

