| Titre : | La gastronomie moléculaire ou la gastronomie déshabillée |
| Auteurs : | Hervé This, Auteur |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | Futura-Sciences.com, 2005 |
| Format : | [env. 30p.] / Web |
| Note générale : | Webographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment / préparation des repas |
| Mots-clés: | sciences expérimentales |
| Résumé : | Dossier sur la gastronomie moléculaire ou comment la science peut-elle contribuer à l'art culinaire : apport de la technologie et de la science en cuisine, science des aliments et gastronomie moléculaire, l'invention d'une nouvelle cuisine. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Niveau : | Secondaire/Collège |
| En ligne : | http://www.futura-sciences.com/fr/doc/t/chimie/d/la-gastronomie-moleculaire-ou-la-gastronomie-deshabillee_367/c3/221/p1/ |
Exemplaires
| Disponibilité |
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| aucun exemplaire |

