Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (113)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Louise Pluyaud, Auteur |Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA.Article : texte imprimé
Recette en image d'une spécialité dont raffolent les New-yorkais.Article : texte imprimé
Recette illustrée d'un gâteau savoureux à la banane.Article : texte imprimé
Recette illustrée de petits pingouins banane-chocolat à croquer.Article : texte imprimé
Recette illustrée de délicieux gâteaux au chocolat.Article : texte imprimé
Présentation, en 2004, de la recette suédoise des brioches de Sainte Lucie. Ingrédients. Rappel de la fête suédoise de Sainte Lucie et des traditions qui lui sont attachées. Notions sur la sainte, martyrisée par les Romains dans l'Antiquité.Article : texte imprimé
Origine de ce gâteau et recette d'une bûche au chocolat.Article : texte imprimé
Brève présentation de la "jelly", dessert typiquement britanniqueArticle : texte imprimé
Recette du cake à la carotte, en anglais et français.Article : texte imprimé
La recette du ceviche de thon, plat typique de l'île de Pâques.document électronique
Association Junior 07/2001Origine et signification de la fête de la chandeleur. Etapes de la transformation du blé en farine. Catégories de farine. Quelques recettes de crêpes. Extraits sonores de Bertrand Denis, maître crêpier, sur les origines et traditions de la chand[...]Article : texte imprimé
Recette illustrée d'une entrée facile à réaliser.Article : texte imprimé
Recette illustrée de caramels fondants typiquement anglais.Article : texte imprimé
Recette de cookies aux pépites de chocolat.Article : texte imprimé
Recette illustrée de gâteaux aux pépites de chocolat.